Sites et projets

Supprimer, remplacer ou ajouter un site

Comprendre ce qui se passe quand tu supprimes un site, comment ajouter un site, et quoi faire si tu as atteint ta limite.

Ajouter un site

Va dans ParamètresSites, puis ajoute le domaine que tu veux connecter.

Chaque formule a une limite de sites : Starter inclut 1 site, Pro 3 sites et Ranker 10 sites. Si tu atteins la limite, ChatSEO te demande soit de passer sur une formule supérieure, soit de supprimer un site existant.

Supprimer un site

Supprimer un site est une action irréversible. Elle supprime les données associées à ce site, notamment ses conversations, analyses et documents.

Ne supprime donc pas un site comme simple “échange temporaire” si tu veux retrouver son historique plus tard.

Remplacer un site

Si tu as atteint ta limite et que tu veux connecter un nouveau site, deux options existent :

  1. Supprimer un ancien site si tu n'as plus besoin de son historique.
  2. Passer sur une offre sur mesure si tu veux garder l'ancien site et ajouter plus de sites que la limite de ton plan.

Si tu veux plus de sites sans augmenter tes crédits ni ton nombre de membres, précise-le dans le chat : l'équipe te fera une proposition adaptée.

Déconnecter une intégration n'est pas supprimer un site

Déconnecter Google Search Console, Google Analytics ou un CMS coupe seulement l'accès à cette source de données. Cela ne revient pas à supprimer le site de ton espace.

Si ton objectif est juste de reconnecter une propriété Search Console ou un CMS différent, ne supprime pas le site : mets plutôt à jour l'intégration concernée.